尉迟暝熙

这里新人芝麻*^_^*主APH/YYS/UT/农药/柴圈xx 画渣兼文渣qwq,嗯,就酱xx

【APH】emmmmmm

【刚刚才知道今天白鹅生日,文笔差,将就着吧】

〔今天……是我的生日呢……〕娜塔莎看着日历上用红笔画圈的数字喃喃自语道,〔……反正哥哥他也不会现在回来,姐姐也不在……算了,自己过吧。〕带着这个想法,随便披了件衣服,拿了钥匙和钱,就出门了。
今年的生日,自己依然是孤独一人呐……
买了一些日用品和一个小寸的巧克力蛋糕。路过娃娃店时稍停了一下,随即离去。

徒步走回去就当作锻炼身体吧,或者放松一下心情。白鹅罗斯女孩这样想着,用钥匙打开门的那一刹那却呆住了。
〔娜塔莎生日快乐!!〕彩色的礼花喷射在脸上,眼前出现了那个日思夜想的男人。
〔哥……哥?〕是你吗?我不会在做梦吧。
〔万尼亚才在沙发上坐了一会儿你就回来了呐。〕伊万笑眯眯的说道,〔今天是收到姐姐的提醒才知道是你生日的,把工作交给爱德华他们就急急忙忙赶过来了。不过幸好在你回来之前!〕

原来……是真的啊。
看来蛋糕买小了。

〔做为好久没来和你一起过生日,万尼亚就破例答应娜塔莎一个要求吧!什么要求都可以哦^L^!〕伊万双手放在腰后面,歪着头微笑看自家妹妹,一字一顿的重复着〔什 么 都 可以 哦 。〕

真的吗?
既然这样的话……

“哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥我们结婚结婚结婚结婚吧你不是说什么要求都可以的吗——!!!!”
“唉唉唉唉?!我的意思是除了这——呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊娜塔莉娅你不要过来啊————!!!!”

标准结局╮( ̄▽ ̄)╭

评论

热度(8)